注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州生活污水处理

环保问题关乎经济发展,关乎社会和谐,关乎国计民生——请实名加博友方可看近期内容

 
 
 

日志

 
 

关于填报核对“十二五”及2011年度污水处理厂及其配套管网建设计划的通知  

2011-03-23 11:00:49|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于填报核对“十二五”及2011年度

污水处理厂及其配套管网建设计划的通知

 

鲤城区、丰泽区、洛江区、泉港区、开发区、台商投资区、石狮市、惠安县、永春县建设局,晋江市、南安市、惠安县、安溪县、德化县市政(公用)局,泉州市市政公用事业管理局,东海片区、城东片区、北峰丰州组团开发建设指挥部:

近期市政府、市直相关部门围绕“十二五”规划和“两江”流域保护对环保基础设施建设进行多次梳理和研究。322日李建国市长召开市长办公会,晋江、洛阳江上游水资源保护的相关事项也在会上进行了讨论,下周李市长还将召开会议继续研究具体事项。为此,我办将在之前征集项目的基础上,再次对全市污水处理厂及其配套管网建设项目计划进行核对和补充,现将相关事项通知如下:

一、 近期政策走向及注意事项

1、           晋江、洛阳江上游水资源保护补偿专项资金暂列计划为:“十二五”期间每年筹集1亿元。

2、           晋江、洛阳江上游地区暂时划定为:洛江区、南安市、安溪县、永春县、德化县。

3、           “两江”流域上游水资源保护补偿专项资金将侧重补偿污水处理厂及其配套管网项目建设,重点支持乡镇项目建设,特别是晋江、洛阳江流域及山美水库周边污水处理设施建设。

4、           晋江、洛阳江流域及山美水库周边应规划建设污水处理设施,省、市综合改革建设试点镇和3万以上人口乡镇也应规划建设。

5、           项目尽量计划早建设、早使用。2011年底前、2012年底前建成的部分项目将另行增加奖励补助;2011年底前建成项目的补助额度将高于2012年底前建成项目。

6、           我办本次征集、核对的“十二五”项目将于本周末呈报市政府,结合上述补偿专项资金使用问题一并上会研究。

7、           本次整理的所有项目建设计划不再另行核对,将直接报市政府印发,请认真组织填报。

二、 需要填报的表格

1、           泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表。

                      填报对象:各主送单位。1月初,我办对大部分县(市、区)征集了《泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表》初稿,请已填报过的单位再行核对(部分项目汇总时我办已作拆分或合并调整),并根据今年度任务再行补充增加,按附表1修改完善;请未填报过的单位补充填报附表2

                      计划内容:①各地城市污水处理厂扩容计划;②乡镇(特别是“两江”流域、山美水库周边乡镇)污水处理厂(站)建设计划;③配套管网建设计划;④有的乡镇、农村因分布较零散等原因不适合建设或接入污水处理厂,可建设独立的污水处理设施(如人工湿地等),该项计划也可填报并可能获得补助。

                      本表为综合计划,根据市政府的要求,我办将分列“两江”流域、山美水库周边、重点乡镇等各类计划表,但为减少各单位工作量,合并为本表统一填报。因此,请各单位在填报时帮助做好每个项目的分类标记。一要在附表1的“所属流域”一栏中填写:①晋江流域;②洛阳江流域;③山美水库周边;④无。二要在“辐射地区”一栏中列出项目覆盖范围内的所有城区或乡镇,并按属性在各乡镇名称前加注相应符号(具备多个属性的乡镇应同时标注),具体如下:①晋江流域乡镇加注“▲”;②洛阳江流域乡镇加注“△”;③山美水库周边乡镇加注“◆”;④省级试点镇加注“●”;⑤市级试点镇加注“○”;⑥3万人以上乡镇加注“◎”;⑦无上述属性的乡镇加注“□”。此项请务必配合,切勿遗漏!

                      本表新增“其中2011年建设主干管网长度(公里)”、“其中2011年主干管网投资额(万元)”栏,请注意填写。

                      污水处理厂(站)建设项目与配套管网建设项目应分项填写。

                      2011年启动”项目应在2011年度内动工建设。

                      每个项目均应保证表格标题栏所注内容填报完整,不可漏项。

                      本表请务必于325日上午下班前盖章传真我办,并发送电子邮件!

2、           泉州市2011年度污水处理厂及其配套管网建设计划表。

可在《泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表》的基础上填报本表。

                        填报对象:各主送单位。

                        请注意《泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表》注意事项。

                      本表项目相对“十二五”表格如有增加,可继续作相应补充。

                      如需以上表进行转换,请注意C列“年度”栏已被删除。

                      本表请于331日前盖章传真我办,并发送电子邮件!

我办联系/传真电话:22178979,电子邮箱地址:qzwsgw@163.com,附件下载地址(泉州污水管网主页):qzwsgw.blog.163.com

附:1、《泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表》(核对完善稿),传真仅附首页,其余部分请自行到泉州污水管网主页下载。

2、《泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表》(空表)。

3、《泉州市2011年度污水处理厂及其配套管网建设计划表》。

 

 

泉州市推进污水处理厂及其

配套管网建设工作领导小组办公室

2011323

  

 

抄送:各县(市、区)人民政府,泉州开发区和台商投资区管委会。

 

 

 

 

附件下载地址:

 

 1、《泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表》(核对完善稿),传真仅附首页,其余部分请自行到泉州污水管网主页下载。

 http://www.qzzb.gov.cn/ztbxh/jjupload1b/upload/20110322-(附表1)泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表(核对完善稿).xls

 

2、《泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表》(空表)。

 http://www.qzzb.gov.cn/ztbxh/jjupload1b/upload/20110322-(附表2)泉州市“十二五”期间污水处理厂及其配套管网建设计划表(空表).xls

 

 

3、《泉州市2011年度污水处理厂及其配套管网建设计划表》。

 http://www.qzzb.gov.cn/ztbxh/jjupload1b/upload/20110322-(附表3)泉州市2011年度污水处理厂及其配套管网建设计划表.xls

 

 4、本文盖章版

http://www.qzzb.gov.cn/ztbxh/jjupload1b/upload/20110322-关于填报核对“十二五”及2011年度污水处理厂及其配套管网建设计划的通知-.pdf 

 

 

 

 

 

 .

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017