注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州生活污水处理

环保问题关乎经济发展,关乎社会和谐,关乎国计民生——请实名加博友方可看近期内容

 
 
 

日志

 
 

20120113-关于核对2012年度泉州市污水处理厂及其配套管网建设计划的通知  

2012-01-13 11:31:14|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于核对2012年度泉州市污水

处理厂及其配套管网建设计划的通知

 

各县(市、区)人民政府、泉州开发区和泉州台商投资区管委会,市直有关单位:

前段时间,市管网办向各县(市、区)住建(市政)行政主管部门征集2012年度泉州市污水处理厂及其配套管网建设计划,已形成初稿。经比对“十二五”计划、市人大常委会近海水域环境治理审议分解项目、中心市区内沟河整治计划,并将2011年度未完工项目补充收录,同时查阅项目数据合理性,现整理征求意见稿回传给你们,请组织相关部门进行核对、充实,以便近日呈报市政府发文。具体注意事项通知如下:

1、             请逐个项目核实数据,确保内容完整、合理。原则上每个项目的空格均应填报。

2、             新补充项目请填报相应内容。

3、             为精确统计,所有数据类单元格不得出现文字、符号。

4、             如为续建工程,“计划开工时间”栏请填写开工年度下达的计划时间。

5、             所有“投资额”栏目仅体现污水管道投资额,请勿将征拆费用、道路建设费用等计入。

6、             请核对累计工程量、累计投资额与2012年度工程量、2012年度投资额之间的对应关系,前者应大于或等于后者。

7、             “服务范围”一栏应不止包含指定符号,还应以文字表述出覆盖到的所有乡镇名称。

8、             资金来源应予注明。请在分类中选择序号,需要的话可在其后另加括号进行说明。

9、             经我办初查,发现一些项目数据明显不合理,已将背景设为彩色,请参见电子表格标示逐一核实。

10、  此次核对请认真组织,汇总后将直接报市政府发文。

11、  2012年度泉州市污水处理厂及其配套管网建设项目计划表(征求意见稿)》请到我办主页(qzwsgw.blog.163.com)下载。

12、  请将核对后的表格加盖各地政府、管委会或市直部门公章。务必于2012119日上午下班前,反馈到市管网办。请传真到22178979,同时发送电子邮件至qzwsgw@163.com

附:2012年度泉州市污水处理厂及其配套管网建设项目计划表(征求意见稿),请自行下载。

 

 

泉州市推进污水处理厂

及其配套管网领导小组办公室

2012113

 

 

 

 

 

 

 

 

市直有关单位:市住建局、公用局,东海片区开发建设指挥部、城东片区开发建设指挥部、北峰丰州组团开发建设指挥部,市排水管理中心、住宅建设开发有限公司。

 

 

抄送:鲤城区、丰泽区、洛江区、泉港区、石狮市、惠安县、永春县、泉州开发区、泉州台商投资区住建局,晋江市、南安市、惠安县、安溪县、德化县市政(公用)局。

 

 

下载地址:

 

http://www.qzzb.gov.cn/ztbxh/jjupload1b/upload/20120111-2012年度泉州市污水处理厂及其配套管网建设项目计划表(征求意见稿).xls 

 

 由于以上的下载表格被加密,“格式”方面无法编辑,现提供以下版本供下载,内容是一致的:

http://www.qzzb.gov.cn/ztbxh/jjupload1b/upload/20120111-2012年度泉州市污水处理厂及其配套管网建设项目计划表(征求意见稿)—可编辑版.xls

如还有疑问,请电询22178979

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017